Momentan sind Playlists für 1.522 Sendungen vorhanden.

Nachtclub: No Wave vom 04.01.1985
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 NicoProcession04:00En Personne En Europe1/2
02 Suns of ArqaSteppin´ To The Music06:20Wadada MagicAntler Records
03 Cocteau TwinsLorelei03:42Treasure4AD
04 Bolivia Manta & Nanda ManachiNuca Llacta03:45Raindrops Pattering on Banana Leaves and Other Tunes Womad
05 DDAATrois Arbres Prés Du Chemin De La Forêt De Wakasa05:30Antimusique Olfactive - Action et Démonstration japonaise n°4 et n°5Illusion
06 Holy ToyPlanet Of Violence04:30WarszawaUniton
07 MecanoTo Life´s Re-Union02:31AutoportraitTorso
08 JapanGhosts04:22Tin DrumVirgin
09 Richard JobsonHollow Men02:56An Afternoon in CompanyLes Disques Du Crépuscule
10 Jane And BartonIt´s A Fine Day03:00Jane and BartonCherry Red
11 HermineBlue Angel02:00The World On My PlatesCrammed

Musik für junge Leute vom 07.01.1985
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 Legendary Pink DotsGeisha Mermaid02:31The LoversTorso
02 Fetus ProductionsFlicker03:11Intensive Care UnitQ.D.K. Media
03 Fetus ProductionsWhat´s Going On04:53FetalmaniaFlying Nun
04 Do Ré MiMan Overboard04:11Domestic HarmonyVirgin
05 C.U.B.S.Sometimes06:36From The Next HillFünfUndVierzig
06 Renaldo And The LoafA Critical Dance04:59Arabic YodellingT.E.C. Tones

Sendung vom 14.01.1985

Erste Stunde

Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 The SmithsHow Soon Is Now?06:43Meat Is MurderRough Trade
02 The WhoJoin Together04:22HooligansPolydor
03 Laughing ClownsBride Of Jesus03:45Law Of NatureCartel
04 Geschlecht AktThe Temptress03:30Backlash!Criminal Damage
05 March VioletsSnake Dance05:00Snake Dance 7"Rebirth
06 BPAMental Health04:15By-Products Of America EPHospital
07 Turbo Hy DramaticsWe Are Mad And We Are Taking No Shit04:51High Mass On The High FrontierSPV
08 Marquee MoonCandy And The Golden Flies02:45Beyond The Pale EPVirgin
09 The BanglesGoing Down To Liverpool03:36All Over the PlaceCBS
10 The ByrdsI´ll Feel A Whole Lot Better02:31Mr. Tambourine ManCBS
11 The BuzzcocksI Don´t Mind02:20Another Music in a Different KitchenAriola
12 Black FlagMy Ghetto02:04Slip It InSPV
13 SwansBig Strong Boss03:05FilthZensor
14 Soft BoysRock´n´Roll Toilet03:15Invisible HitsMidnight Music
15 Robyn HitchcockThis Could Be The Day02:44I Often Dream Of TrainsMidnight Music
16 The SmithsPlease Please Please Let Me Get What I Want01:50Hatful of HollowRough Trade

Nachtclub: No Wave vom 18.01.1985
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 TuxedomoonThe Cage04:10Short Stories: The Cage - This BeastLes Disques Du Crépuscule
02 TuxedomoonFanfare04:41Made To Measure (Volume 1)Crammed
03 Blaine L. Reininger & Mikel RouseWindy Outside06:38Colorado SuiteCrammed
04 Dead KennedysNazi Punks Fuck Off01:03Nazi Punks Fuck Off 7"Alternative Tentacles
05 Benjamin Lew & Steven BrownAveugle Depuis04:00Douzieme Journee - Le Verbe, La Parure, L´AmourCrammed
06 Winston TongThe Hunger15:48Theoretically ChineseLes Disques Du Crépuscule
07 David BowieSons Of The Silent Age03:15"Heroes"RCA
08 Blaine L. ReiningerSons Of The Silent Age03:00Broken FingersLes Disques Du Crépuscule
09 TuxedomoonQueen Christina05:35DivinePhonogram

Sendung vom 28.01.1985

Erste Stunde

Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 U2Indian Summer Sky04:17The Unforgettable FireAriola
02 Virgin PrunesThe Faculties Of A Broken Heart (What Should We Do If Baby Turns Blue)05:00The Faculties Of A Broken Heart 12"Rough Trade
03 WireI Should Have Known Better03:45154Sneaky Peter
04 The SoundOne Thousand Reasons03:25Heads And HeartsStatik
05 Sad Lovers And GiantsImagination03:38In The BreezeMidnight Music
06 This Mortal CoilSixteen Days Reprise04:11Sixteen Days - Gathering Dust 12"Virgin
07 CindytalkThe Spirit Behind The Circus Dream04:30Camouflage HeartMidnight Music
08 Dead Can DanceIn Power We Entrust The Love Advocated03:35Garden Of The Arcane Delights EP4AD
09 Colour BoxKeep On Pushing03:40Colour Box EP4AD
10 Cocteau TwinsIvo03:50TreasureVirgin
11 MagazineBack To Nature06:40Back To NatureVirgin
12 Under ForFree-Force Structure06:41Free-Force Structure 12"Sam
13 U2Into The Heart03:27BoyAriola
14 U2Out Of Control04:12BoyAriola