Momentan sind Playlists für 1.522 Sendungen vorhanden.

Musik für junge Leute vom 05.11.1984
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 Flowerpot MenJo´s So Mean To Josephine03:15Jo´s So Mean 7"Compost
02 Siouxsie & The BansheesVoices05:23The Thorn EPPolydor
03 The Leather NunPrimeover04:10Primeover 7"Obsession
04 Xerxes Von MunshreinChisq04:23Helvete UndergroundHelvete Underground
05 Alice CooperElected04:05Billion Dollar BabiesWarner
06 Iggy & The StoogesGimme Danger03:28Iggy & The StoogesCBS
07 Lords Of The New ChurchHoly War04:23The Lords of the New ChurchIllegal Records
08 Lords Of The New ChurchMy Kingdom Come04:07The Method to Our MadnessIRS
09 Lords Of The New ChurchOpen Your Eyes03:28The Lords of the New ChurchIllegal Records
10 Dead BoysSonic Reducer03:02Young Loud and SnottySire
11 The DamnedLove Song02:05Machine Gun EtiquetteCherry
12 New Model ArmyVengeance04:07VengeanceAbstract
13 Animal FarmModel Soldier02:45Model SoldierASS
14 The Beauty ContestNo. 603:30No. 6 7"WSFA

Nachtclub: No Wave vom 09.11.1984
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 Sideway LookKnowing You From Today05:35Sideway LookVirgin
02 Conspiracy International OneCrash04:40Hammer House 7"Rough Trade
03 Psychic TVGod´s Blood04:00Berlin Atonal Vol. 2Atonal
04 CindytalkIt´s Luxury03:50Camouflage HeartChime
05 C Cat TranceLet Me Sleep05:15C Cat Trance Red Flame
06 U2Bad06:08The Unforgettable FireIsland
07 La LooraIn The Light04:15Berlin Atonal Vol. 2Atonal
08 Hand aufs HerzDas Licht am Ende des Tunnels05:00(Demo)(Demo)
09 Dead Can DanceIn Power We Trust The Love Advocated04:10Dead Can Dance4AD
10 PåskgrötCold & White05:05(Demo)(Demo)

Musik für junge Leute vom 19.11.1984
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 C Cat TranceDangling On A String04:50C Cat TranceRed Flame
02 Sideway LookKnowing You From Today05:35Sideway LookVirgin
03 New Model ArmyVengeance04:07VengeanceAbstract
04 JoolzWar of Attrition05:30DeniseAbstract
05 This Mortal CoilNot Me03:33It´ll End in Tears4AD
06 Colin NewmanDon´t Bring Reminders03:28Not ToBeggar´s Banquet
07 DunkelzifferQ04:58In the NightFuego
08 Radio NineDesperation Time03:05Two Ninety NineASS
09 Linton Kwesi JohnsonReggae Fi Dada04:08Making HistoryIsland
10 Hugh MasekelaMotlalepula (The Rainmaker)05:40Techno-BushJive
11 Orchestra JaziraHappy Day (Celebration)05:06Nomadic Activities Bellaphon
12 General PublicBurning Bright04:30All the RageVirgin
13 Die AtlantikschwimmerSehnsucht04:00Die AtlantikschwimmerZickzack

Nachtclub: No Wave vom 23.11.1984
Interpret Titel Zeit von: Album/EP/Single Label S.
01 Anne ClarkThe Sitting Room02:00The Sitting RoomRed Flame
02 The Last PoetsJibaro02:30Right On / My Pretty NiggerJuggernaut
03 The FugsVirgin Forest03:00The FugsESP-Disk
04 The Liverpool SceneThe Entry of Christ into Liverpool05:30Bread on the NightRCA
05 Richard JobsonHollow Men02:56An Afternoon In CompanyLes Disques Du Crepuscule
06 Anne ClarkKilling Time04:42Joined up WritingVirgin
07 Patrik FitzgeraldSolve03:30Gifts And TelegramsRed Flame
08 David HarrowBelief03:45The SuccessionHimalaya
09 JoolzWar Of Attrition04:30DeniseAbstract
10 Virginia AstleySanctus02:00Promise NothingWHYD
11 Anne ClarkWeltschmerz03:32Joined up WritingVirgin
12 The Durrutti ColumnSketch For Dawn01:00LCFactory